вторник, 22 июля 2014 г.

Маникюр с Shere&Nagel


Недавно в мои руки попал набор для маникюра от компании  Shere & Nagel.. Потрясающая четверка, состоящая из пилочки с запаивающим эффектом, пилочки для кутикулы, "живого" карандаша и полировки для ногтей. И сегодня я хочу рассказать Вам про эти чуда средства и показать их работе..

Начну с того, что я приверженец европейского маникюра. Мои лучшие друзья - это ремувер и апельсиновая палочка. Раз в неделю (а то и чаще) я тщательно обрабатываю свои ногти. Если ногти не обрабатывать неделю, то все вокруг начинает покрываться сухой кожей, зарастать птергием.. На фото ниже можно увидеть 2 картинки - на изображении слева маникюру неделя, на изображении справа свежий маникюр, сделанный при помощи продуктов компании Shere & Nagel. Согласитесь - результат на лицо! (и в том и в другом случае "голые" ногти)



Но перед тем, как показать процесс обработки ногтей я чуть подробней расскажу Вам об этих продуктах.
А начну я - с упаковки. Каждый предмет в линейке Shere & Nagel упакован в качественную картонную коробочку.


Пилочка с запаивающим эффектом S&N
Итак, что нам обещают:
"Пилочка подходит для всех видов ногтей, включая искусственные. Особенно рекомендована для тонких, ломких и расслаивающихся ногтей. Подпиливает кромку ногтя ровно, словно подрезая ее, создавая идеально гладкий, блестящий срез. Очень удобна и быстра в применении."
По факту:
В первый раз обращаться с такой пилкой довольно неудобно.. Кажется, что она слишком толстая для запиливания ногтей. Но к этому моменту быстро привыкаешь. Пилит, действительно, очень хорошо и чисто, мягко убирая длину. Создает на ногтях ровный, гладкий срез.
Хранится в пластиковом футляре.

Пилка имеет 2 стороны - грубую (рисунок крупные звезды) для спиливания длины, а так же для искусственных ногтей.



И более мягкую (рисунок малые звезды) для придания формы.



Пилочка для кутикулы премиум Shere&Nagel
 Обещают:
"Умная пилочка имеет уникальное запатентованное покрытие, которое спиливает только сухие участки кожи вокруг ногтя, не затрагивая при этом живую ткань. Благодаря этому умная пилочка эффективна и безопасна даже для сухой и чувствительной кожи. Кристаллическая поверхность умной пилочки выполнена с  использованием специальной запатентованной технологии микро-напыления, обеспечивающей высокую прочность и защиту от быстрого стирания поверхности.  При использовании умной пилочки не требуется  размягчать и распаривать кожу. Все действия производятся только на сухой коже, что экономит Ваше время. При регулярном использовании умной пилочки S&N, кожа вокруг ногтя становится более мягкой, дольше не грубеет, на ней не появляются заусенцы."

По факту:
Благодаря своей гибкости и толщине этой пилкой очень удобно подбираться к самым недоступным участкам, спиливать кутикулу и огрубевшую кожу на боковых валиках! Пилит хорошо, мягко, не оставляя заусенец. После процедуру опиливания кожа долго сохраняет свой опрятный внешний вид.
Хранится в приятном на ощупь красном чехле.



Я уже встречала похожую пилочку у другого производителя, но у ней была отличительная черта - сквозные отверстия и это огромный минус, потому как кожа спиливается грубо. Двухстороннее покрытие данной пилки служит, своего рода, ограничителем, позволяя затрагивать только верхние участки кожи, не повреждая мягкую ткань.


"Живой" карандаш S&N с ароматом лимона

Обещают:
"Полностью натуральный состав, обеспечивающий увлажнение и питание Вашим ногтям: масло жожоба, масло авокадо, касторовое масло, оливковое масло, масло сладкого миндаля.

Обладает многофункциональным действием – размягчает и удаляет кутикулу, способствует замедлению ее роста в дальнейшем, масло лимона отбеливает ногтевую пластину. Специальный функциональный колпачок может быть использован как шабер для удаления кутикулы и птеригия, что делает его использование удобным не только дома, но и в дороге. Также на колпачок нанесена пилочка для экспресс-ухода за ногтями.

При регулярном использовании живого карандаша ногти приобретают ухоженный и здоровый вид, а кутикула становится более мягкой и эластичной."

По факту:
Карандаш произвел на меня самое приятное впечатление. Потрясающее смягчение, питание.. Считанные секунды после использования и с кутикулой можно вытворять все что угодно. Натуральный состав, который ничуть не уступает щелочному ремуверу. После использования кожа и ногти тут же насыщаются влагой и витаминами, преображаясь на глазах. К тому же карандаш самодостаточен, компактен и удобен в использовании, что позволяет носить его с собой и пользоваться где угодно и когда угодно. Сторонникам необрезного маникюра (и обрезного тоже))) рекомендую. Шикарная вещь!


Полировка для ногтей Shere&Nagel

Обещают:
"За несколько движений подарит Вашим ногтям потрясающий зеркальный блеск и защитит от расслоения ногтевой пластины. Блеск, полученный от использования данной полировки, держится до двух недель даже в условиях активной работы по дому и частой смены лакового покрытия.Проводить процедуру полировки рекомендуется не чаще, чем 1-2 раз в месяц. "

По факту:
Это лучшая полировка для ногтей, что я встречала. Честное слово! Чем я только не пользовалась - но такого потрясающего эффекта не получалось добиться никогда. Мягкое опиливание и невероятный глянец! С одной стороны - мельчайшая абразива, которая мягко и бережно опиливает ногтевую пластину, с другой - покрытие, которое позволяет добиться невероятного глянцевого результата. А самое приятное то, что достаточно единожды пройтись по ногтям, как тут же появляется результат!


И, наконец, короткий ролик о том как сделать маникюр с продуктами компании Shere&Nagel.


*предоставлено для тестирования
Приобрести продукцию Shere & Nagel можно в магазине beauty-company.ru
Группа ВК vk.com/superpupershtuchki

30 комментариев:

  1. Интересно! Валики - моя вечная проблема(!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо за такое замечательное видео. Вообще не люблю видео блоги, так как не нахожу времени на длительные просмотры и ожидание самого главного) Очень наглядно, емко и доступно. Замечательные инструменты и твой маникюр, как всегда безупречней безупречного!

    ОтветитьУдалить
  3. Ноготки потрясающие! Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть все эти продукты и я их обожаю особенно пилочку для валиков (у меня только купленная 3я и я пользуюсь ими уже лет 5) и карандаш с маслами, который просто не выпускаю из рук:) Пилку правда в этот раз купила 120 на 120, а не 120 на 150, потому что стороной 150 пользовалась мало:)

    ОтветитьУдалить
  5. Всеми руками плюсуюсь)) Очень классные продукты!
    Видео отличное!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23 июля 2014 г., 16:47

    М-да, хотела поинтересоваться сколько стоит, но не нашла ни одного немецкого сайта с продукцией этой фирмы(живу в Австрии). Видимо та же тема, что и с "немецкой" русской фирмой Кристина Фицжеральд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не найдете, компания зарегистрирована на русскую, никакого отношения к "немецкому качеству" не имеет.

      Удалить
  7. Посмотрела на цену и расхотелось(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, у Mertz, Zinger и Solinger есть все то же самое, я сама недавно пробрела за 500 руб пилку мертз,себе и маме, довольна очень!Рекомендую. У этого сайта все в три цены, я и японскую расческу у них за 15 000 руб(!) видела, а в итоге из Японии заказала, и она обошлась мне в 3500(!) руб. (Купила всем в итоге, и подруге и маме, и свекрови, всем дико нравится!)))

      Удалить
  8. Отличный обзор. Очень люблю эти средства. Хотя и не бюджетные, но они того стоят!

    ОтветитьУдалить
  9. классные инструменты,мечтаю о том,чтобы у нас начали продаваться)

    ОтветитьУдалить
  10. А мне они показались посредственными. Отдала все маме, полировка и трех месяцев не прожила, к сожалению, хотя продавец уверял что она очень долговечная. Ну и цена - не соответствует товару совершенно. Единственно ценное - карандаш для кутикулы, но и его аналогов полно продается гораздо дешевле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие аналоги достойные, подскажете? А то я тоже круги нарезаю...да цена уж больно кусается :(

      Удалить
  11. Crystal пилка OPI , отлично спиливает, также полирует срез стоит на eBay 10 евро
    И essence 6 in 1 , там три спиливающих поверхности и три поверхности что бы отполировать ноготь :) стоит 2-3 евро

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27 мая 2015 г., 14:48

    Точно такие пилки ( для ног) выпускаются в России. Купила в переходе, где делают ключи за 700 руб. точно такая же, как и у Вас. В этом интернет-магазине купила пилку для ногтей. Через три месяца каюк пилочке. Сделайте выводы сами.

    ОтветитьУдалить
  13. Девушки,аналогов продукции Shere&Nagel нет,сама испробовала все пилки для кутикулы и лучше не нашла. Срок службы подобных пилочек к сожалению маленьки, больше чем на пол года не хватает. А пилочками.Shere&Nagel я пользуюсь уже более 2-ух лет и довольна,и руки и ноги всегда в прекрасном виде.Да цена не малая,в бутиках на данный момент эта пилочка стоит 3.700 а набор 5.900. Мне очень понравилась эта продукция и теперь я не только сама пользуюсь но еще и мастера салона в котором я работаю делают маникюр этими пилочками. Мне повезло и удалось их закупить гораздо дешевле т.к.брали большую партию. Милые девушки,кому интересна эта продукция и хочет попробовать обращайтесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, а есть у вас свободные продукты этой марки к покупке?

      Удалить
    2. Максим,одна пилка для кутикулы осталась,все разобрали.Если нужна,пишите мне на почту panova8210@yahoo.com

      Удалить
    3. Максим,пилка одна осталась.Если нужна то пишите мне на почту panova8210@yahoo.com Она реально классная.

      Удалить
    4. Да,и еще этой фирмы есть гольфы омолаживающие и смягчающие.

      Удалить
  14. Купил с разбегу не глядя супруге в подарок маникюрные ножницы Shere&Nagel. Сначала купил, потом начал копать. Год прошел, проблем нет, но... Ненавижу, когда мне врут. Товар неплохой, но цена откровенно завышена, компания как я выяснил позже, зарегистрирована на Алексееву Татьяну Алексеевну из Москвы, вот ссылка на реестр немецких торговых марок
    http://www.tmdb.de/eu/marke/SHERE__NAGEL,006360952.html

    В общем тот же вариант, что и Bork

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в чем вранье собственно?Вы,что с гор спустились!?Фирма"S&N"немецкая,патент на данную продукцию только у фирмы Российской "Бьюти компани" и да,зарегестрированна она на Алексееву Татьяну,больше нет ни где этой продукции,они за качество вполне отвечают,то,что пишут на упаковке по срокам службы соответствует вполне. А то гавно,что продают в переходах на пол года максимум.Сама пользуюсь всей этой продукцией много-много лет и аналогов нет,а все пилки для кутикулы,карандаши с маслом и пилки запайки для ногтей появились намного позже этой фирмы. Естественно им не угнаться за качеством и сроками службы фирмы "S&N",вот они и продают дешевле.Запатентованная продукция,создатели Германия,а чтоб продавать этот продукт на Российском рынке естественно нужна фирма зарегистрированная на того или иного человека у нас в Москве,а как без патента продавать тот или иной товар,да еще Европейский.

      Удалить
    2. Ахха-хааа!:)))) Вы что, и есть Алексеева Татьяна?:) Что Вы так разнервничались?! Еще и мусорите нам всем тут словами негативными. Держите себя в руках и успокойтесь, ради Бога. Лично я абсолютно поддерживаю негодование насчет ЗАВЫШЕННОЙ (!) цены. Во-первых, в переходах уже практически повсеместно запретили торговлю любого рода, или в скором времени запретят там где она еще есть, а во-вторых, никто про пилки из перехода и не говорил. Вы о чем -? Просто в Москве есть очень платежеспособные люди, и на них рассчитано, что пилки, расчески и прочее они купят с 500% наценкой. Ребята из этого beauty-company.ru выставляют слишком высокие цены, лично видела у них расческу за 15 тыс. рублей, люди! 15 ТЫСЯЧ! У людей зарплата меньше порой! В то время как на официальном сайте компании производителя цена расчески 75 ДОЛЛАРОВ! Я совершенно спокойно купила себе аж 4 штуки дешевле из Японии напрямую. Ребят, ну совесть то надо иметь. И снова про пилки: те же немцы (MERTZ, Solinger, Zinger, наконец), имеют такой же товар по качеству, проверено лично мною и моими подругами, и нет смысла переплачивать. Не переплачивайте, можно ведь отдать на благотворительность (вариантов масса, детский дом, заплатите за незнакомую бабулю в супермаркете и многое многое другое). Всем ДОБРА.

      Удалить
    3. Пилки отличные, никто не спорит. После того как просмотрела несколько хороших отзывов на Youtube, решила купить себе такие же. У основных маркок (Mertz, Shere&Nagel) указано, что они немецкие. Я в Германии как раз живу, подумала, что с покупкой проблем не будет. Не нашла. Ничего. Только слегка похожую noname-пилку на амазоне (https://www.amazon.de/gp/product/B00D37UGBK/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1).

      Хотя смутило, что в названии марки Shere затерлась ошибка, так как такого слова в немецком языке нет (есть SCHERE - т.е. ножницы).

      Думала, что эти товары только экспортные, но потом решила проверить обе марки в немецком реестре торговых марок. Как уже было указано выше, оказалось что марка Shrere&Nagel вполне себе русская, зарегистрирована на москвичку г-жу Алексееву. На сайте они даже и не врут, указывая, что марка немецкая. Просто если за обычными немецкими марками, типа Solingen, хотя бы стоит немецкая история и какой-то контроль качества, то в этом случае это не более чем марка, оформленная через немецкое адвокатское бюро.

      Кстати, а марки Mertz вообще не существует: она ни в Германии, ни в ЕС не зарегистрирована.

      Цена - отдельный вопрос. Если Mertz продает по адекватной стоимости, то Shere&Nagel действительно позиционируют себя как элитный бренд. Почему нет, покупатели на такую категорию всегда найдутся. Но кто не хочет переплачивать, тот вполне может обойтись Mertz, так как с большой долей вероятности можно утверждать, что в Германии обе марки не производятся, и товар доставляется из Азии. Яркий пример, который находится почти сразу на Алибабе - это терку для пяток - за гордые 1-2$ штучка. Эта же самая терка продается у Shere&Nagel за целых 5000 рублей. Я сама еще до поиска этих пилок-запаек уже купила точно такую же noname-терку на немецком амазоне за 20 евро, но это же 1450 рублей. (ссылка на алибабу: https://www.alibaba.com/product-detail/double-cut-high-qulity-stainless-steel_60393224051.html).

      В итоге, каждый решает для себя сам - за какие деньги какую пилку купить. В случае с Shere&Nagel становится немного грустно, когда такие факты всплывают на поверхность. Конечно, их сайт не врет, есть только указание на немецкую марку (что правда), не на производство. Но все-таки было бы интересней, если бы саму идею продавали как российскую. На мой взгляд, положительные обзоры пользователей достаточно весомей надписи 'Germany' на пилке. Может быть, кто-то и придет к идее продавать эти пилки от вполне себе обычной российской фирмы по разумной цене. Без ненужных немецких прикрытий.

      Удалить
  15. Добрый день! Подумать только, шесть лет уже в инете, но про это первый раз слышу. Прикольно :)
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про как сделать прическу на новый год для девочки 13 л..., и к тому же модные мужские стрижки, а так же свадебное причёски косы и в конце-концов есть ещё причёски на длинные волосы на каждый день.

    ОтветитьУдалить
  16. Привет! Мне бы хотелось открыть салон парикмахерскую. У кого-то из читательниц есть опыт в этом? Очень большой выбор оборудования для салонов красоты. Кто может помочь советом? Какой магазин лучше выбрать для то чтобы купить Формы для наращивания ногтей и это Кисти для наращивания ногтей. Я выбираю среди этих магазинов Spashop.com.ua, Venko.com.ua, Newfacebeauty.pl, Ukrmedgarant.com.ua.

    ОтветитьУдалить
  17. Hi dear, I'm following your nice blog. Can you follow mine? Thanks😊
    http://inecommercialeout.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  18. Very nice Fashion Amazing post, I like photos visit here my blog post and Leave your comment here

    Packers and Movers Bangalore
    Movers and Packers Bangalore

    ОтветитьУдалить